GlobalContact Email Spam von Global Contact
Seit Wochen nervt uns nun die tolle Firma Global Contact mit ihren noch viel tolleren Spam Emails, welche natürlich gleich in alles Postfächern aufschlagen (heute wieder 4x, deswegen jetzt auch der Beitrag…)
 **** Anfang vom Spam ****
Sehr geehrte Damen und Herren,
Firma Global Contact bietet Ihnen personalisierte Adresskataloge deutscher Firmen sowie Unternehmen an. Mit Hilfe unserer Datenbanken (opt-in) sowie Programmen Ihre Werbekampagne wird, mit Verwendung des unseren Inhaltswechsel-Systems, zielgenau gerichtet und niemals als SPAM betrachtet. Adresskataloge beinhalten folgende Angaben: Name der Firma, E-mail-Firmenadresse, Postanschrift der Firma (inkl. PLZ), Namen der Kontaktpersonen, Tel./Fax-Nr. Ihre Kampagne koennen Sie per E-mail-Post bzw. mittels Fax vornehmen. Achtung: die December-Promotion! Die ersten 120 Klienten bekommen das grosse Rabattpaket.
Wir laden auf unsere Webseiten ein
Ihr Global-Contact-Team
**** Ende vom Spam ****
Achso: WENN Ihr uns schon Euren beschissenen Spam schickt, dann lernt doch endlich einmal DEUTSCH, denn dieser Dreck tut ja schon in den Augen weh!!!
Die Details dieser Spam Email:
Received: from g-kontakt.info (hdz245.internetdsl.tpnet.pl [79.187.103.245<])
Received: by g-kontakt.info (Postfix, from userid 0)
 id 85458195BD; Thu, 13 Dec 2007 01:48:08 +0000 (UTC)
Ebenfalls sehr spassig ist, dass die angegebene Webseite einer deutschen Firma offenbar kein rechtgültiges Impressum hat, was ja eventuell den einen oder anderen Abmahner bzw. Abmahnanwalt interessieren könnte… Da ich nun leider dort nicht anrufen konnte – steht ja leider keine Telefonnummer im Impressum – hier die auf der Webseite öffentlich angegebenen Kontaktdaten der Firma Global Kontakt:
GlobalContact – Holzhauser Str. 177 – 13509 Berlin
E-mail: info@g-contact.net – Internet: http://www.g-contact.net
Inhaber: Dipl. Ing. A. Ozga
Wer ebenfalls von der Firma Global Contact oder GlobalContact mit unaufgeforderter Werbung bombadiert wird, bitte die E-Mails aufheben und sich hier melden… Bin mittlerweile so sauer, dass wir wahrscheinlich juristisch gegen Global Contact vorhehen werden!
Hierzu ist auch der Bericht im Antispam.de sehr interessant, da mittlerweile auch die Polizei Berlin sich mit dieser Firma beschäftigt… Hier noch ein paar Weitere Informationen zu GlobalContact:
Name: CSMJBS Enterprises – Private Registration Â
Address: 412 Lavender Ct. – N. Las Vegas, NV,  89031-0520 – US
Email Address:Â webmaster@g-contact.net – Phone Number: (910) 321-1200
Record Created on: 2007-01-16 14:43:43.422 – Expire on: 2008-01-16 14:54:00.000
Domainserver: dns.alfa-system.pl und dns2.alfa-system.pl
Wer die ganzen Spammer auf einen Schlag sehen möchte, dem sei folgender Link ans Herz gelegt: Spammer Blacklist
Sobald wir weitere Informationen erhalten, wird der Artikel "GlobalContact Email Spam von Global Contact" aktualisiert. Wer zu allen Themen auf Tutsi.de schnell und aktuell informiert werden möchte, sollte natürlich unseren RSS Newsfeed abonnieren und uns bei Twitter und auf Facebook folgen...
Kategorien: Spam und Dreck
Diskussionen und Meinungen zum Thema:
"GlobalContact Email Spam von Global Contact" bitte einfach in die Kommentare schreiben.
13. Dezember 2007 – 14:26 Uhr





Derzeit gibt es schon 14 Kommentare zum Artikel:
GlobalContact Email Spam von Global Contact
Auch ich werde in unschöner Regelmäßigkeit von GlobalContakt belästigt. Erst heute hatte ich wieder drei Spams von denen.
Ich wünsche mir sehr, dass die mal endlich einen vor den Latz kriegen.
By Silvia on Jan 17, 2008
hallo,
ich wollte der o. a. firma auch grade eine abmahnung schicken. ich bekomme zwar nicht täglich nachrichten von denen, aber so alle paar wochen schon.
dann habe ich mitbekommen, dass es keine seriöse firma ist und dachte dann macht eine abmahnung auch keinen sinn. interessant das auch andere genervt sind und sich um die sache schon kümmern…. grüsse
By dirk on Jan 17, 2008
Hallo,
ich bin dabei. Das ist echt eine Frechheit!!
By Thull on Jan 17, 2008
Guten Morgen,
zauberhaft zu wissen, daß man nicht der einzige sein muß, der sich von diesem “Unternehmen” angeschmiert fühlen muß!
Ich habe derzeit eine Rechnung auf meinem Tisch liegen, welche besagt nur eine Proforma-rechnung zu sein, keine Steuernummer und noch nicht mal ein Ansprechpartner, das Schreiben ist lediglich in Word mit einer Exelltabelle erstellt und stellt sich als völlig unseriös dar.
Ganz sicher werden wir die geforderten ( wofür auch immer??? ) 274€ nicht an diese Verbrecherbande überweisen!
Wer dazu noch Fragen haben sollte oder ähnliche Erfahrungen gemacht hat, kann uns gerne telefonisch erreichen, wir haben nämlich ein Telefon!
05254 / 640 8 779
Irina Brinkmann
By Irina on Jan 22, 2008
Global Contact steht auch auf meiner persönlichen Hass-Liste, seit Monaten nun nerven die Trolle mich mit Ihren Mails, nervig wenn man so einen Müll im Firmenpostfach hat.
Auf eine Mail an info@g-contact.net, in der ich mal kurz und knapp geschildert habe, was passiert wenn ich weiterhin dieses Idiotendeutsch mit Adresskatalogen, welche kein Mensch braucht, im Postfach haben werde, kam wie erwartet keine Ressonanz.
Abgesehen davon das Global Contact, welcher wohl auch bei allem anderen auf nervige Low-cost setzt, funktioniert nicht einmal das tolle “trag-dich-aus-unserem-Email-System-aus” Formular, das gibt nur einen tollen Fehler her, was ja schon mal auf die Qualität schließen lässt.
-.- /
Naja, gehen wir mal erfolgreich davon aus, das A. Ozga nichts weiter als ein weiterer Startup Unternehmer ist, welcher morgen schon auf der Insolvenzliste steht. Ich hoffe nur das ich das nicht mit meinen Abgaben finanziere, sprich das solche Nervensägen auch noch Leistungen zur Selbständigkeit bekommen.
Ben
By Ben on Jan 23, 2008
Guten Morgen Zusammen,
der Spammer der sich als Global Contact ausgibt hat eine URL in seiner SPAM. Einfach ignorieren.
Willkommen,
wir bieten Datenbanken deutscher Firmen an, die erlauben Dir ganz neue Kunden
zu gewinnen sowie bedeutendes, seriöses Geld verdienen. Dank unserem Produkten
sicherst Du Deiner Firma eine fast kostenlose Werbung! Schon jetzt kannst Du vollkommen
selbständig eigene Werbekampagnen vornehmen.
Adresskataloge bestehen aus den folgenden Angaben: Name der Firma, Postanschrift mit
PLZ, Ort, Name des Ansprechpartners, E-mail-Adresse, Tel./Fax-Nr.
Den Katalogen werden nützliche Hilfswerkzeuge zur Datenverwaltung sowie zum
Durchführen von Kampagnen zugefügt. Das Vorprogrammieren ermöglicht eine
Selektion nach Branchen, PLZ, Regionen usw.
Schon jetzt besuchen Sie unsere Homepage – es wartet auf Sie der saftige Rabatt!
http://www.gc-dtn.net
oder
http://www.gc-dtn.info
Global Contact
By Stefan Schmidt on Jan 23, 2008
Hallo,
auch meine Schule bekommt regelmäßig diese Spam Nachrichten.
Hab jetzt erstmal Meldung an BNetza gemacht.
Und Spamfilter schmeißt die Mails nun weg.
Robert
By Robert Schultz on Jan 23, 2008
Hi!
Ich kann da noch ein paar hundert Mail zu beisteuern. Bekomme den Sche** zig Mal am Tag.
Bei rechtlichen Schritten klinken wir uns sehr gerne mit ein.
Würd den Verantwortlichen gerne vor Gericht mal ein paar Takte ins Ohr flüstern
Grüße
Andreas
By Andreas Gabriel on Jan 24, 2008
Der Domaininhaber ist der Vertragspartner der DENIC und damit der an der Domain materiell Berechtigte.
Domaininhaber: Glob Contact Glob ContactAdresse: Krakowska 22PLZ: 97-500Ort: RadomskoLand: PL
Administrativer Ansprechpartner
Der administrative Ansprechpartner (admin-c) ist die vom Domaininhaber benannte natürliche Person, die als sein Bevollmächtigter berechtigt und gegenüber DENIC auch verpflichtet ist, sämtliche die Domain glob-contact.de betreffenden Angelegenheiten verbindlich zu entscheiden.
Name: Rechtsanwalt Michael HellerOrganisation: Treuhandservice – AnwaltskanzleiAdresse: Luegplatz 6PLZ: 40545Ort: DuesseldorfLand: DE
Technischer Ansprechpartner
Der technische Ansprechpartner (tech-c) betreut die Domain glob-contact.de in technischer Hinsicht.
Name: Glob Contact Glob ContactAdresse: Krakowska 22PLZ: 97-500Ort: RadomskoLand: PLTelefon: +48-692905011Telefax: +48-692905011E-Mail: przemek@auto-gielda.pl
By Die 4ma Production on Okt 9, 2008
Da die Firma fleissig weiterspamt, kann man die Grünen oder mittlerweile Blauen vergessen. Schaffen das nicht, solche schwarze Schafe zu schnappen. Der Staatsanwalt hält wohl auch nur die Füße still. Ja unser Rechtssystem funktioniert einfach nur genial gut. Strafzettel an Falschparker verteilen ist halt einfacher!
By Toyn on Jun 16, 2010
Hi,
auch bei mir ist GC dauernd aktiv. Ihr Server hat die IP 195.116.35.251, steht in Knurow/Polen mit der Info “SLL Certificate expired”. Tipp 1: Das Add-On Flagfox für Firefox gibt diese Daten und noch mehr her. Ein Anschreiben mit der Bitte um Unterlassung der Spams an die Postadresse Joachimstaler Str. 4 in 10623 Berlin kam zurück mit dem Vermerk “Adressat unbekannt”.
Wurde bisher auf firmedatenbanken-de.com verwiesen, scheint es jetzt zusätzlich die http://www.ab-adressen.com zu geben. Ich würde grundsätzlich davon abraten, diese Seiten zu besuchen !
Tipp 2: verdächtige E-Mails öffne ich nicht sondern drucke sie zunächst mal aus bzw. papierlos auf den Fax-Drucker. Nachdem ich den Inhalt kenne wird gelöscht (oder auch nicht)
By Thomas on Jun 30, 2010
Hallo,
auch wir bekommen ständig die Spams von dieser Firma. Diese Spammails erhalte ich jetzt schon seit einigen Wochen. Ich würde liebend gerne gegen die Firma vorgehen.
Gruß Thomas
By Thomas on Jul 7, 2010
Also uns nerven die im Augenblick mit 3-4 Emails täglich, falls jemand juristisch dagegen vorgehen will, wir sind dabei.
By Thorsten on Aug 20, 2010